марлеш.ко
Пойдём, покурим свежего воздуха?
по утрам кофе и сигареты, природа - почти лес, белочки, бурундучки и невиданные мною красивые птицы.
сейчас я обитаю в доме своей тёти - Юли.
два этажа, три спальни, гостиная, столовая, кухня, две ванные, помещение со всяким хламом и стиральными машинами, своя приличная территория, граничащая с лесом.
бурундуки, конечно, милашки, но уже надоели. я уже хожу и закапываю их норки, а то реб]нок побежит и вспоткнётся. не заметит же.
питаюсь я, опять-таки, как и в эстонии - непонятно. но тут хотябы вкусно. ещё, кажется, я немного похудела. ибо те джинсы, которые на мне не застёгивались в эстонии, уже застёгиваются. но для того, чтобы они сидели идеально - надо ещё два кило в минус.

мне правда тут нравится. но сейчас я понимаю, что это ненадолго. в смысле - моё пребывание здесь.
я просто представила себе, как я тут буду жить... как бы постоянно.. и мне стало грустно. ни концертов, ни Дениски с Аней, ни пьяных ночёвок у Женьки с вечным тупняком, ни Дучо, который бы мне аккуратно переливал пиво из банок в стаканчики, ни Крыса с его вечными подъёбами, ни моих Светочки и Наташки... и мне даже будет не хватать того быдла, что обитает в парке тамсаре. как бы меня это не бесило, но писки-визги "Марленооочкаааа!" - это приятно и этого тоже будет не хватать =(

перечитывать дневники иногда очень интересно. особенно, когда дневник заполняется каждый день-два.
когда начались АФ, я очень сильно изменилась. я даже стала как-то... живее, что ли. это отрывало меня от серых будней и я с блеском в глазах носилась с этими билетами/плакатами/флаерами. это меня вдохновляло. я поняла, что я всё-таки живу, а не существую.
но здесь этого не будет.

мне нравится америка за ей свободу. но даже свобода может надоесть.
нельзя быть вечно независимой от чего-то. и даже я могу позволить себе маленькие слабости.
но не сейчас)

вот вернуууусь в эстландию, оторвусь как следует)))

если всё же я стану счастливой обладательницей тех шпилек... эта рыжая скотина захлебнётся слюнями)
запись создана: 11.06.2010 в 02:31

@темы: Мысли в слух