03:27 

lock Доступ к записи ограничен

.абонент недоступен.
Нет ничего сложного в том, чтобы любить труп. Невозможно разочароваться в мертвом человеке (с)мобиус
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:26 

pink  panther
Нет Эйдана кроме Тернера и Дин Огогорман его.
Добрый день!
Кошка уже несколько дней чихает. При этом соплей нет, глаза не слезятся, настроение в норме. Никаких новых запахов в доме не появилось. Насколько опасным признаком можно считать просто чиханье?
Может быть кто-то из сообщников сталкивался с таким?
Не хочется ее лишний раз мучить и тащить по жаре к ветеринару (а она у меня к тому же пушистая).

@темы: Здоровье: Прочее

15:32 

Доступ к записи ограничен

Гена Ш.
пролетарий умственного труда
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:53 

Доступ к записи ограничен

Гена Ш.
пролетарий умственного труда
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:29 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Разумеется, когда есть проблемы и конфликты, чаще лучше о них говорить и приходить к каким-то компромиссам и находить решения. С другой стороны иногда это не приводит ни к чему, переливание из пустого в порожнее, а если это политика, то все просто скатывается к популизму. Гипфель Меркель замутила скорее всего по этой же самой причине, ведь на носу 24 сентября, а на этом гипфеле на повестке дня стоят просто все возможные и невозможные проблемы нашего мира - они просто как в мультике про Вовку в тридевятом царстве - скидали все в печь, умяли ногами и остались довольны, ай ладно и так сойдет! То что сейчас происходит с городом и как это все организуется - Вова Путин отдыхает со своей Олимпиадой про которую было в свое время так много шума, документальных фильмов и цоканья языком о том как так кококо, сколько денег на пафос. Заметим на минуточку, что ради гипфеля тратится 130 миллионов евро. Из Берлина пригоняли хренову тучу полицейских ради репетиции безопасности, которые потом пошли после службы кутить танцевали на столах с голыми титьками вроде бы как и их за это сослали обратно домой в Берлин с выговором. Но это как бы очень косвенно имеет отношение к делу - тут уж у кого на что фантазия горазда для свободного времени. Факт в том, что пафос гипфеля ничуть не уступает российскому пафосу, они полностью перенесли тюрьму из центра города на окраину, поселив зеков в контейнеры временные. Все люки будут запаяны и полгорода с самыми фильдеперсовыми местами разумеется! перекыто. И кто бы удивился, что все эти траты будут покрываться за счет налогоплатильщиков. А итогом гипфеля будет опять это расшархивание ногами, туманные фразы и одна вода, о том, как многое было достигнуто и многие пункты освещены и все будут улыбаться и благодарить друг дружку за такую офигенную продуктивную работу.

Короче, все очень похоже на сцены из голодных игр, когда высокопоставленные кутят и веселятся на широкую ногу и советуют голодающим есть пирожное.

Show must go on

главная